♫Guest Page

-Hello and Welcome to My Homely Lovely Site-

If you dont mind, please leave your trace here

I will visit back your site, soon 😀

-Thank You, Kind Regards-

Primerinamer

Advertisements

27 thoughts on “♫Guest Page

  1. Postingannya lumayan menarik2, tp mau dong request postingan ttg wisata indonesiaaa. Pengalaman pribadi jg bolehh primm, hihihh

    Like

  2. Blognya menarik dan kreatif. Kl boleh kasi saran, dibanyakin gambarnya juga yaa.. Trus ditambah postingan ttg makanan juga dong, biar bisa jd referensi 😛

    Like

  3. Blognya bagus Primeir, kalo boleh ngasih saran, ditambahin kasus prosthonya Primeir atau mungkin hasil diskusi sama dosen biar jadi macem prostho for dummies :p

    Like

  4. Hai cantikk bagus deh blog nyaa.. tapi aku bosen kalo tentang dentistry lagi dan lagii. Aku maunya cerita tentang cinta2an. Tolong ya request nih! Makasih diva bersuara emas ♥

    Like

  5. Secara umum sih bagus blognya, kalo boleh saran bolehlah backgroundnnya dibuat lebih cerah warnanya
    Terus postingnya cerita2 yg unik dong, misalnya pengalaman jalan2 ke pulau2 terpencil, atau ceritain pengalaman joget2 india juga boleh 🙂

    Like

  6. wah keren prims blognya 😀
    ayo teruskan!
    tulis terus tentang kasus pasien, kalo bisa yang ada pengalaman uniknya biar lebih menarik hehehehehe
    cerita selain FKG juga boleh lah prims, jadi lebih seru tuh 😉

    Like

  7. haii blog nya cakeup deh.. lebih cakep lagi kalo di posting kisi2 soal ujian beserta tipe2 pertanyaan yg akan ditanya oleh tiap2 penguji, kan udah hampir di garis finish tuuh bergelar drg nya #triiink

    Like

  8. Hi Prims, thanks sudah follow , ini kunjungan balik…pas tahu disini dokter gigi..waaaah..saya pasien dokter gigi abadi..dari kecil sampai sekarang urusannya gigi rusaaaak terus hahaa…

    Like

  9. Hello Prims,
    Terimakasih sudah menyempatkan mampir danbahkan follow blog-ku. Ini kunjungan balikku. Wah ternyata dokter gigi yah? Aku follow juga yah, siapa tahu banyak tips soal perawatan gigi juga 🙂

    Like

Share your thought, idea, or question here! Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s