“If I Was A Man”

     Setelah sabtu minggu kemarin saya tidak masuk kelas Kathak Dance karena hujan super deras dan tidak berhenti, sabtu ini akhirnya saya masuk kelas Kathak Dance lagi.. ^^.

     Kebetulan, hari ini juga adalah pertama kalinya “Rehearsal” untuk pertunjukan Kathak Dance tanggal 22 Maret di Ancol, *yang denger2 digabung dengan pertunjukkan dari kedutaan Rusia penontonnya juga bakalan banyak dan bahkan ada Pak Jokowi. hahahaha

   Untuk pertunjukkan tersebut Guruji mempersiapkan gerakan dan lagu baru tentunya.  Lagunya berjudul “Holi Re” dari film Mangal Panday

Pertama denger lagunya saya pikir “wah semangat bgt lagunya”

After that Guruji said:

Guruji:   There will be woman and man in this dance.

My Friend:  Ohh but everyone here is a woman Guruji haha.

Guruji:  So you will be a man

My Friend: “Whatt???”

and everyone was laughing so loud moreover “Me”…lol

Me:  “OMG she will be a man in this dance hahahaha”

then Guruji continued her speak

Guruji:  Hmmmm, Anin i think you will be a man, Nyoman too, and…. .. Yes!! You!!.   So there will 4 couple in this dance

Me:  “OMG *Me* as a man too for this dancee, T___T”.  SHOCKED

Me:   How will i looks as a man?? Indian MAN? GOSH LOL

"Indian Man" How i must looks like,,lol

“Indian Man”  Maybe this is how i must looks like.  (Aamir Khan in Mangal  Panday movie)

Setelah itu, sesi latihan awal Rehearsal pun dimulai..LOL

       Pada bagian pertama lagu Saya, Anin, Ka Nyoman , dan Ai As A Man masuk sebagai pembuka, dan Guruji bilang sebagai laki-laki setiap gerakkannya harus dilakukan dengan gagah dan maskulin, kaki pun harus dibuka selebar2nya, dan bahu harus lebih tegap…. hahaha.

     Disetengah bagian awal lagu para wanita pun akan muncul berputar melingkari kami dan di bagian itu kami berempat berkumpul dan melihat para wanita layaknya seorang laki2 yang melihat wanita cantik (Woow, who is she? she’s very beautiful, suit2….. T__T) .  *Guruji menginstruksikan kami untuk memaksimalkan ekspresi kami* (Mungkin untuk yg satu ini harus banyak belajar sama mas-mas atau tukang ojek yg genit, karena mereka pasti jago :D)

     Setelah para wanita berputar, semua laki-laki harus menarik sang wanitanya masing2 untuk menari, berputar bersamaaaaa.  (Dibagian ini saya bener2 gak bs nahan ketawa, *its looks like Bollywood movie bgt, dimana cowok2nya ngegodain ceweknya terus nari2 deh, tapi masalahnya sekarang posisi saya harus jadi laki-lakiiiiii) OMG

I can’t imagine how will i looks like on 22 march soon,,lol.  I hope i could be the Indian Man (strong, masculin, and handsome) + no tv station that captures my picture while dancing  pleaseeeeee LOL.

Wish me luck 😀

Advertisements

15 thoughts on ““If I Was A Man”

  1. Hahahaha, semangat latihannya sampai hari H.
    Gue ngakak sih baca artikel lo ini, ga kebayang aja muka lo kalo jadi cowo, agak gmn gitu, dituntut jadi maskulin, lol.
    Aku pengen liat dong pas hari H pasti seru. 🙂

    Liked by 1 person

  2. I dont understand much about bollywood but i do understand that prims is very bollywood hahhaha apalah itu very bollywood..bahasa indonesianya sih india banget hahhaha good luck primer! Latihan yang giat yaaaa…siapa tau bisa jd aktris india hahha

    Liked by 1 person

  3. hahahaha…..aq ngakak baca artikelmu Prim,, semangat yaaahhh :p siapa tau ini awal u/bisa nari couple dgn laki2 yg aslinya *bukan jadi2an* hehehehe 🙂

    Liked by 1 person

  4. I used a translator to understand this, it wasn’t perfect but I think I understood. Interesting. Why was it done with the Russian embassy? Thanks for following my blog. Will be back to explore yours more. You might want to consider putting a “translator tab” on your blog, for those who need help understanding.

    Like

    • somehow, i have trouble to put translator tab without plugin in my wp, but i’ll give another try, thank you for your advice. I don’t know exactly why was it done with the Russian embassy, *the event organizer must be know better* but i think it was a great idea to combine two different culture performance in one event. Thank you for visit and follow my blog -kind regards 😀 –

      Like

Share your thought, idea, or question here! Thank You!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s